Paixão renascida

PAIXÃO RENASCIDA

Ainda ontem, ao passar por uma praça

Os meus olhos te fitaram, sem querer

E ao vê-la desfilar com tanta graça

Encabulado, eu cheguei até tremer...

Há tempos, não a via com freqüência

E percebi que a sua beleza aumentou

O meu coração com esta experiência

Bateu tanto, que minha alma acordou!

E a paixão, que parecia ter morrido

Renasceu com vigor, neste meu peito

Embora, você não tenha percebido!

Senti que o tempo apagou a cicatriz

E devolveu-me novamente o direito

De lutar por meu amor e ser feliz!!!

Autor: Mauro Máximo da Silva

Membro e ex-presidente da “ALIANDRA’

ALIANÇA DOS LTERATOS DE ANDRADINA

Mauro Máximo
Enviado por Mauro Máximo em 01/04/2013
Código do texto: T4218697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.