CONTIDO...

Arrebatado pelos olhos castanhos,

Ali, sentindo-me tão estranho,

Ouvindo novamente aquela voz,

Conjugando o passado nós.

Dizendo-me verdades suas,

Linda boca que já foi minha,

Dos erros das idas luas,

Que, agora, fase não tinha.

Obriguei meu corpo ao silêncio,

Enquanto o coração gritava,

Pulsares que já não me lembro,

Viagem de um dia, em tempos,

Um conter do que me excitava,

A cada imagem bela vivendo.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 01/04/2013
Código do texto: T4218695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.