Soneto da decepção
Com sarcasmo, aceite engolir
A maldita situação.
Engasgado fez me expelir
A Então suposta traição
Nada fácil ter de dormir
Disfarçando minha preocupação
Difícil é ter poder de digerir
Com tanta velocidade essa interrogação
Pra Santo, estou longe
Mas da carne pecados
Convictamente não cometerei
Mesmo que seje ,
Fatos consumados
Banhado em tristeza , sempre a amarei .