SAUDADE DO MOURO
* Interação ao soneto (MOURO SONETO) da poetisa Estrela Radiante *
Desta feita o seu canto ainda permeia
Os meus dias de mouro com saudade
Coração prisioneiro na cadeia
Do meu peito ansiando a liberdade.
Nossas tardes no Tejo que passeia
Navegando total felicidade
O fado me correndo em cada veia
E nós dançando nossa afinidade.
Mas arde como brasa sua ausência
Um dia de repente aqui à toa...
Encantadoramente divinal
Abriu-me para o amor com sua essência
E fui o mais feliz desta Lisboa...
Um mouro está sofrendo em Portugal.