Alma Nua
Era uma noite de silêncio, à luz da lua,
Um vulto triste caminhava olhando o chão,
Era minha alma que, perdida, andava nua,
Sempre a procura do castelo da ilusão!...
Andava triste a procurar na mesma rua,
A chave certa para abrir teu coração,
Pois quando se ama, dentro da alma perpetua,
Louco desejo de viver só de paixão!
Era uma noite em que meu corpo adormecido
Já bem cansado de esperar que tu voltasses
Deixava o sono resgatar-me à solidão!
Era só um sonho onde eu brincava distraído,
Onde eu podia ter o bem que desejasse
Enquanto a lua me envolvesse em seu clarão!