Um tipo incerto
Um certo tipo incerto
Se pôs em um coração aberto
Com um acorde na madrugada
A fez pensar ser sua namorada
Até a pôs em uma sua poesia
Ela sonhou que um amor havia
Que todo o ócio de sua ternura
Latente se fez em sua alma pura
A solidão do peito julgada banida
Ele que tomou seu seio quando veio
Operária lasciva outra vez uma vadia
Intercalando amor com despedida
A amante, quando o amante ludibria
Um equívoco, quando o amante se ia