Soneto à mulher

Nenhum aroma a se comparar

Esteja onde você estiver

Seja aqui ou em qualquer lugar

Não há ser como você, oh mulher

Seja em São Paulo ou em Paris

Bali ou qualquer lugar do globo

Por onde passar pediremos bis

Pois não há nada mais formoso

O despertar de tanto respeito

Amor, carinho e dedicação

O sentir que estufa o peito

És tu a razão de tanta paixão

Que faz sonhar com mundo perfeito

Mulher, és tu nossa maior razão.

Alexander Ferreira Araujo

08/03/2013

kiddo
Enviado por kiddo em 01/04/2013
Código do texto: T4218035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.