ACABOU!
 

Em voz doce e meiga te balbuciei,
Ao teu lado sussurrei verdades
E uma já ida felicidade então enunciei,
Querendo manter juntas nossas metades.

Calei a boca, esqueci o passado,
Fiz cortina ao teu falso pudor,
Ocultando-me num mundo alheado,
Absorto que estive só no meu amor.


Agora, sem dor, medo ou nostalgia,
Sou  foco de uma imensa  tristeza,

Neste mundo vazio e sem alegria.
 
Afastaste-me de ti e ficaremos pois,
Assim, recordando o que foi a beleza,
Partilhando memórias, cinzas e sóis.



1/04/2013