A MENTIRA

Pode parecer algo bom e verdadeiro,

Porém destrói como um veneno.

Vai corroendo o seu ser por dentro,

Mesmo que lhe pareça algo ameno.

Não a queira em sua vida jamais!

Fuja da sua aparência, ela é perversa.

Rouba seus valores e sua paz

E põe a sua vida as avessas.

É como um vício que vai envolvendo

E sutilmente sua teia vai tecendo,

Sair dela é uma luta tremenda.

Não beba dessa taça, a rejeite!

Não queira, não prove dos seus deleites

E desvie os seus pés de suas sendas.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4217618
Classificação de conteúdo: seguro