Poesia
Pode ser doce, a poesia
ou pode ser salgada
cuidadosamente metrificada
ou de pura anarquia
Pode ser ácida e azeda
ardente, morna ou fria
ser profunda, ser vazia
ser faísca ou labareda
pode ser virtuosa
pode ser cretina
de amor ou de tristeza
imaculada ou leprosa
turva ou cristalina
calmaria ou correnteza.