INIMIGOS INTERNOS

Procuro manter afastados da relação
os demônios, meus inimigos internos.
Prometo-lhes paraísos pelos infernos
que habitam. Respondem que não.

Vislumbro dores e embates eternos.
Te guardarei anjo no frágil coração,
em poemas, em certezas, na devoção
de um amor puro, em abraços ternos.

Poderá haver um dia, no entanto,
que minha luta restará em vão.
Não será meu riso, nem meu pranto

que me impedirá de sucumbir ao nada.
Serei eu apenas a sombra de um senão
a desmentir minha alma apaixonada.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 31/03/2013
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4217307
Classificação de conteúdo: seguro