O OÁSIS
Cai do alto a mais linda cachoeira
E no ar o mais belo alvo a teia
Vapor d´água se funde co´a poeira
Soprando ao vento da praia a areia.
Lá embaixo na orla o deslumbre
As meninas na areia olham pro céu
O beijo na espádua quão salubre
Dos seus lábios sugar o doce mel.
Na mata profusão de animais
Nesse oásis o encanto e lindas cores
A beleza envolta os seus vapores.
A deidade em meio à natureza
Desliza sobre a pedra sorridente
Nos lábios o espelho dos seus dentes.