BECO DA SOLIDÃO
Lábios secos do teu beijo,
Olhos tristes de saudade,
Mergulhados na ansiedade
E transbordantes de desejo...
Assim é, se não te vejo,
A cruel realidade.
E a vida é, na verdade,
Quase um último lampejo...
Sou um vento sem destino,
Tão somente um menino
Sem colo e sem proteção,
Pelas ruas dos perdidos,
Ao lado dos esquecidos,
No beco da solidão...