Páscoa: travessia da dor para a alegria

Páscoa é renascer. Da morte para o viver.

É a alma faxinar, tudo que há de mal limpar

É sede de oração. Sempre estender a mão

É viver na humildade, guiado pela verdade

Páscoa é perdão, do mundo uma reflexão.

É agir e ter fé, agradecer as manhãs de pé

Acreditar, ter esperança, sorrir feito criança

É sempre ressurgir, no seu caminho seguir.

Páscoa é uma travessia, da dor para alegria.

Banir a separação, atirando bomba de união

É matar a fome, mal que o mundo consome.

Páscoa é ser solidário, abrir da vida o armário.

É aceitar todos do seu jeito. Fora preconceito

É ao mundo gritar: me dê licença, quero amar!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 31/03/2013
Código do texto: T4216250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.