Renascença
Se as palavras lhe soam sem sentido,
Se não encontra as flores, só espinhos,
Se seu medo é viver triste e sozinho
Sem saber por qual crime é seu castigo.
Seja forte e não dê-se por vencido.
Sim, reage com esforço sobre-humano.
Tais quais espumas salgadas do oceano
Se dissipam num instante em meio ao nada.
Mesmo tendo a sua vida acabrunhada
É sábio que procure outros caminhos
Sem trilhar por sentimentos mesquinhos.
Sopeando as sementes do engano,
Pra que o amor lhe renasça soberano
Pra que siga feliz sua caminhada.