QUANDO EU FOR ....

MINUTO A MINUTO É CHEGADA A HORA ,

E PASSO A PASSO FINDA A CAMINHADA

DE UM CORAÇÃO CANSADO DA ESCALADA .

UM SUSPIRO CALA ... HÁ SILÊNCIO AGORA .

DEU-SE TEMPO AO TEMPO PARA MELHORA ,

FINDOU-SE A DOR, ENFIM FOI DOMINADA .

AROMA EXALA DA ALMA LIBERADA ,

REUNIDAS MÁGOAS, A SAUDADE CHORA...

INSPIRAÇÃO MORTA, JÁ NÃO DESPERTA

DE ENCONTROS BOÊMIOS, DE TRESNOITADAS ,

VIVÊNCIA POÉTICA JÁ ESTÁ LIBERTA .

CALMARIA DE FORÇAS ESGOTADAS ,

QUE DA MINHA ALMA A VESTE SE CONVERTA

EM CINZAS , NAS CAMPINAS ESPALHADAS ...

-O-

Autor : Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 30/03/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4215746
Classificação de conteúdo: seguro