FELIZ PARCERIA
O Sorriso procurou a Tristeza
Pois tava triste sem sua alegria
Sorriu-lhe com feliz beleza
Tentando alegrar o seu triste dia
Que tristeza era aquela situação
Que o triste do Sorriso piorava?
A Tristeza em sua depressão
Nenhum sorriso esboçava
Mas o Sorriso muito matreiro
Foi feliz no que pensou
Ser da Tristeza seu companheiro
E um ao outro se ajudou
O dia não era da Tristeza inteiro
A outra metade o Sorriso ficou