Fogo da Paixão
Colhi do meu jardim
Uma rosa vermelha
Para dar ao meu amor
Ela me deixa assim
Com fogo em centelha
Ardendo com mui fervor
Mesmo no frio da noite
O meu corpo queima
O coração em brasas
Sente os seus açoites
E o desejo que teima
Querendo ter duas asas
Sem nada para temer
E juntos, fremir, gemer