Amor Universal
Amôr Universal
Verdadeiro Amor é Universal
Ou não é verdadeiro amor
Amor puramente emocional
Não é amor verdadeiramente real
Amor universal não nega a emoção
Apenas ultrapassa o mero sentimentalismo
E tudo que é mediocridade,banalismo
Verdadeiro amor não é irracional
Mas ultrapassa a mera razão
É um amor sem igual,sensacional
Maior que tudo que é imaginação
Amor verdadeiro inclui a particularidade
(pessoas queridas que amamos)
Mas não pode jamais excluir a universalidade