ELE
Prefiro imaginá-lo sorrindo
Porque amor é felicidade
E em prol do bem maior lutava
Pois sua meta era a caridade
Nunca enalteceu vaidades
Humilde, meigo e sereno
O mais sábio entre os sábios
Nosso doce Nazareno
Em sua voz amor e ternura
Em seu olhar a mais pura luz
Em suas mãos o dom da cura
Ser sublime e celestial
Imaculado, e imutável
Jesus, Mestre Universal.
Uma Abençoada e Feliz Páscoa à todos os amigos Recantistas!
E que a paz de Deus esteja sempre conosco!