Sei la

Talvez eu ainda seja uma criança cheia de esperança.

Ou talvez uma mulher, perdida, sem saber o que quer.

Queria ser menos complicada, mais valente mais amada.

Queria ter ao meu lado o amor pela vida, o sonhar sem medida.

Às vezes me perco na realidade do medo.

Outra hora me acho, nos olhares apaixonados.

A exaustidão dos dias me confunde.

A inocência me ilude.

Quem me dera, por um momento, desligar-me de meus pensamentos.

Queria fugir do mundo, esquecer que tenho sentimentos.

Tenho todos os motivos para sorrir. Porém, não quero envolvimento.

Talvez eu não seja uma boa pessoa.

Talvez o meu olhar denuncie a minhas escolhas.

Sei la, só sei, que o céu me faz sorrir a toa.

Yaritssa
Enviado por Yaritssa em 30/03/2013
Código do texto: T4214500
Classificação de conteúdo: seguro