O PRINCIPIO COM OU SEM FIM

Deus que fizeras esta terra assim;

Dono absoluto desse tal poder,

Que mistérios estão por conhecer,

Será que a terra vai ter o seu fim?

Resposta tem de ter o não ou sim;

Crença de cada ser em seu querer,

Encontro de um caminho pra viver,

Em versos inspirados, alma em mim!

As leis foram por homens questionadas;

Que Deus fizera na gente pecadora,

Em corações, nas almas mal amadas!

Conhecimento em terra provadora;

Na continua vontade em leis quebradas,

Ser humano tem alma sofredora!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/03/2013
Código do texto: T4214489
Classificação de conteúdo: seguro