O MAR VERMELHO
As ondas gigantescas incomodam a vida da gente
A dúvida, o medo, a preocupação, a dor no momento.
O grande mar vermelho está na nossa frente
E o ser humano não quer sentir o gosto do sofrimento.
As perguntas e as interrogações estão no pensamento
As dificuldades são tantas e precisamos de conselho
A fé é a única solução que pode libertar do sofrimento
E vencer a fúria das águas do grande mar vermelho.
Quando Jesus está no controle, não há perigo!
Ele acalma a fúria das águas e o seu bramido
Ele abre um caminho pra você passar.
É no momento tristonho que o impossível aparece
Só basta ter fé que a vitória resplandece
E aquele que tanto mal lhe fez, perecerá.