FALAR DE AMOR

Tenho amor que tem arte de me dominar;

Que procuro encontrar seus mágicos segredos,

Numa busca continua destes tais enredos;

Profundo sentimento em que me faz amar.

Força em meu interior, poder de aprisionar;

Audácia deste amor, da qual enfrento medos;

Obstáculos, caminhos árduos e rochedos,

Que me levam no amor, sempre a me apaixonar.

Quão bate por demais meu amor do coração;

Sem mesmo saber qual o porquê da paixão,

Só sei que é tudo o que sinto na minha vida!

Por mais que viva amor de tamanha medida;

Rumo ao encontro da minha felicidade,

Sonho ser tão amado em toda eternidade!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/03/2013
Código do texto: T4214314
Classificação de conteúdo: seguro