Metamorfose

Se não fosse a semente, o verde não brotaria do chão

Se não fosse essa coragem a beleza não se acenderia

Se não fossem os raios de sol não teria essa coloração

E se não fosse dádiva de Deus, a flor jamais abriria.

Sem as gotas da chuva o arco-íris seria inexistente

E os solos seriam inférteis, ineficazes às plantações

Não fosse o abraço não notaríamos o cerne quente

Não fossem os sentimentos não haveria as emoções!

E se não fosse o céu a lua não teria uma casa nobre

As estrelas flutuariam; seriam levadas pelo vento

E as nuvens chorariam por sua falta no firmamento

E se não fosse o sol talvez somente a noite reinasse

Se não fossem as outras cores eu veria só a cor preta

Não fosse o casulo não conheceríamos a borboleta.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4214235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.