ASCENSÃO DE "EU E TU!"...

Desliza o batel pela corredeira

Pertinace na aurora amanhecer

Na orla do banhado eu te ver

Se divertir contigo na cachoeira.

Andar naquela mata como antes

Quão outrora feliz naquela roça

Rever a velha choça que foi nossa

Lembrar aquele beijo de amantes.

Caçar de espingarda o caititu

Na volta tomar banho na lagoa

Depois aquele amor no mulungu!

Nas margens lá da grota o mulungu

Gravado na frondosa nosso nome

Tão alto que não lemos “eu e tu!”...

fcemourao
Enviado por fcemourao em 29/03/2013
Código do texto: T4214039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.