O NAUFRÁGIO
Reluzia como prata sobre as ondas
O deslumbrem noturnas cores lindas
O perigo sobre as águas caça e ronda
Em minh´alma extravasa adrenalina.
Meio ao mar o silêncio a solidão
O pavor de talvez não conseguir
E ali pedir a Deus em oração
E aguardar o Senhor me acudir.
Lânguido sobre a balsa adormece
A tempestade as ondas o levou
E debruço sobre a areia amanhece.
Desperta numa ilha verdejante
Ouvindo o gorjeio das gaivotas
E na balsa escrito se levante!