BANCOS VAZIOS

Quem dera amor, estivesses ao meu lado!

Eu não contemplaria estes bancos vazios;

Dizem ser lindo este parque... Encantado!

Sem você, cadê o encanto? Se não sorrio!

Quem dera amor, estivesses ao meu lado,

Estas paisagens não mais seriam tão frias!

Dizem ser lindo este parque... Encantado!

Cadê o encanto, sendo tão frios meus dias?

Quem dera amor, estivesses ao meu lado!

É certo que o parque seria tão encantado,

E, meus dias e noites não seriam tão frios!

Dizem ser tão lindo este Parque das Águas,

Mas, estou sem tí, a sufocar minhas mágoas,

A contemplar estas águas, e os bancos vazios.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 29/03/2013
Código do texto: T4213984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.