Seichim%20Egito%20Antigo.gif

VERSOS INVISÍVEIS
Odir Milanez
 
 
Os meus versos tornaram-se invisíveis.
Somente eu me esmero em percebê-los,
detendo-me das lidas aos desvelos,
contexto e conteúdo crendo críveis.
 
Metáforas e tropos concebíveis,
massificam motivos para lê-los.
Mas ou doutos lhes dotam desmantelos,
seus sensos lhes soando inacessíveis.
 
Meus versos, invisíveis como o vento,
são iguais ao não ser, que se deleta
no primitivo instante do momento.
 
Silencioso, o ciclo se completa.
O tempo não perdoa o pagamento.
Invisíveis, os versos e o poeta!
 
 
JPessoa/PB
29.03.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos vazios...

 
oklima
Enviado por oklima em 29/03/2013
Código do texto: T4213855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.