Soneto Verde
Nas árvores você deixou hematomas
O tronco dela você amputou,
No fundo a natureza sente dor
O desmatamento e a queimada são os principais sintomas.
A natureza apela
O que você está fazendo com a mata é pobreza,
Você está destruindo a natureza
Devolvam o que tiraram dela.
De nós humanos a natureza tem medo
Os seus mascotes pedem paz,
Retiram das árvores cabelos e seios.
A natureza não aguenta mais
A verde mata é jogada de escanteio
Acabamos com ela logo cedo.