À musa dos meus sonhos

No mundo, nada tem a mesma luz

Do teu sorriso lindo e primoroso.

Por isso, cada verso carinhoso

Dedico ao teu olhar que me seduz.

Nenhum louvor do mundo te traduz,

Pois nada, neste tudo, é tão formoso

Igual ao teu sorriso suntuoso,

Ou como o teu olhar que te reluz...

Na falta que me fazes, eu procuro

Sentir o teu carinho em minhas palmas

Deixando, em cada verso, os meus desejos...

Eu sonho com o teu e meu futuro,

A imaginar o amor de duas almas -

À espera de sentir teus doces beijos...

29/03/2013

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 29/03/2013
Código do texto: T4213373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.