QUERO...
Odir Milanez
Quero ter minhas mãos desguarnecidas
dos acenos banais cedendo adeus,
de ódio e desamor, de despedidas,
das rezas enredeiras dos ateus!
As minhas mãos desejo concebidas
ao amor, quando o sonha um sonho meu.
Contemplo-as cultuais, quando estendidas
nas preces de perdão perante Deus!
Quero os meus olhos sendo o teu olhar
nessa busca do azul de céu e mar,
nas sondagens do sol, quando desponte!
Quero os meus lábios leves ao louvar
o encontro dos teus, ao te beijar,
como se fossem linhas do horizonte!
JPessoa/PB
28.03.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...