Devasso

Desculpe-me se apenas te fiz chorar

Se eu não dei a atenção que te cabias

Em verdade eu te digo: eu não sei amar!

Eu sou devasso e isto tu já sabias.

Eu sou levado pelos meus desejos...

Mas sigo apenas a voz do coração,

Que me insita e me arrasta aos beijos;

À buscar o desconhecido, o vão...

Não sei da certeza em minh'atitude;

Se sou fugaz, se há verdade no que digo...

Mas nunca fui um modelo de virtude.

Quero que tu m'entendas que sou assim:

Não vou mudar e sei que não consigo...

Talvez nunca eu seja feliz no fim...

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 29/03/2013
Código do texto: T4213298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.