Um Dia Despertado

Um dia eu imaginei uma vida ao teu lado,

Perfeita e duradoura quanto o céu.

Um dia eu sonhei um lindo campo florado,

Onde deitaríamos, olhando ao léu!

Um dia eu edifiquei sem custo um castelo,

Que ao primeiro vento sucumbiu...

Um dia eu pensei ter enfim achado o elo,

Mas você somente me dividiu...

Um dia eu te chamei de meu grande amor;

Uma dia eu já te entreguei meu coração;

Mas você noentanto nunca deu valor.

Mas um dia meus pés pousaram no chão;

E um dia eu fui tomado por um rancor;

E tudo isto não me passou de ilusão!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 29/03/2013
Código do texto: T4213281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.