VÊNUS
 
Uma mulher deslumbrante
Uma figura encantada
Surgia qual bela fada
Numa paisagem distante
 
Linda mulher, só magia
De beleza estonteante
No olhar, brilho fascinante
A rima de linda poesia
 
Tal mulher assim tão bela
Com o seu porte altivo
Tinha expressão singela
 
Com essa beleza e fulgor
A bela mulher fantasia
 É Vênus, deusa do amor
 

 
 
 
 
 
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 29/03/2013
Código do texto: T4212974
Classificação de conteúdo: seguro