VENDAVAL DE PAIXÕES
 
Em teus braços  perco o tino
Entrego-me a essa paixão
Que domina o meu coração
Esse amor é o meu desatino
 
Juntos, em  loucas explosões
De amor, desejo e ternura
Nosso amor, eterna loucura
É um vendaval de paixões
 
E nessa intensa comunhão
Os nossos corpos se fundem
Em uma única sensação
 
E juntos, assim irmanados
Nesses momentos febris
Completos e extasiados
 
 
 
 
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 29/03/2013
Código do texto: T4212962
Classificação de conteúdo: seguro