REVENDO
Olhando de fora para dentro
Encontro muitas coisas no inconsciente
Mistura de muitos sentimentos
Uma paz e um caos sempre presentes
Olhando de dentro para fora
Encontro muita luz e muitas cores
Um instante em qualquer hora
Um mundo todo de ódio e amores
Como gosto do viver
De poder tudo mudar
Seguir apenas o querer
Fazer coisas sem pensar
Olhar tudo para ver
Dizer tudo ao falar