A triste sorte do menino sem família
O menino beijou a mãe,
Disse adeus ao pai
E foi para a casa da tia.
Lá fugiu dos cães,
Disse que passar lá ainda vai
E que de novo correria.
Um dia desses,
O menino perdeu o pai
E, depois, a tia.
A mãe casou com um desses
Ricões que ninguém sabe o que faz
E o menino duvida do que o pai faria...
A mãe morreu
E o padrasto se escafedeu...