A busca das conosolações
Vastidões etérias que se sente
os sentimentos confusos estão
trazendo em nós suma questão
o pilar da fé do verdadeiro crente
Presente e passado se ateiam
sentidos sucubem num vazio
momentos já nem se vê o brio
lá onde sombras serpenteiam
Um minuto tão claro aparece
mostram elos em que padecem
o bem no mal do homem e cruz
Então tão claro como dia vindo
Vem unção salvadora espargindo
milagres de Cristo em plena luz