POR QUE ME ABANDONASTE?

Sabes por que te abandonei, meu Filho amado?

Por ter te amado ainda mais esta semana

e não querer te dar apenas vida humana,

sem veres minha face e estares a meu lado.

Confesso-te também que nestes três segundos

em que meu coração no Hades escondi,

tão grande foi o vácuo que amarguei sem ti

quanto o Universo de antes de eu criar os mundos.

Meu filho, o Mundo é teu! Governa a Humanidade

com o cetro da Justiça e o cinto da Verdade,

Pra devolver a vida aos que tu resgataste.

Faze por fim o Amor vencer o Mal com o Bem

pra o novo Sol brilhar e eu responder também

a quem clamar: "Meu Deus, por que me abandonaste?"

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 28/03/2013
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T4212336
Classificação de conteúdo: seguro