SONETO DE MINH` ALMA ( III )
Saciemos a sede que nosso corpo abriga...
Na crença do amor em sua devoção,
Que encante a alma em terna inspiração
E que nunca desencante a alma amiga.
Que a alma seja pura e não exista intriga;
Onde pássaros livres entoem uma canção.
E que nosso caminhar sonhe perfeição,
Ainda que me sonhes, meu amado eu diga...
Acolha-me em teu peito, sereno e me cativa,
Arranca-me suspiros de amor e paz.
Entenda minhas lágrimas ao ser emotiva
Teu amor cuidadoso me faz mais festiva!
Beija -me os olhos meu homem rapaz...
Seremos amor,quando ao teu lado eu viva!
Cecilia Cavalcante.