Diálogo entre rosas
 
Uma rosa perguntou,
Pra outra, toda inocente,
Afinal, porque eu sou,
De você, tão diferente?
 
- Todas nós somos tão belas,
Em mim pode acreditar...
Rosas brancas, amarelas,
São lindas pra se olhar...
 
Somos todas perfumadas, 
Brilhantes, acetinadas,
Feitas pra se admirar...
 
- Mas me diga, por favor,
Existe a rosa do amor?
- Não...Rosa é pra se amar!