imagem google


               O MESMO ARCANO
                        Jacó Filho

             Interação com o meu soneto: 
                  "Alma Poética,
Dois mil textos publicados por Jacó Filho"


 
Embriaga-me a alma, tamanha delicadeza,

Incentivando-me como poeta e ser humano...

Somos guiados, talvez pelo mesmo arcano,

Que nos inspira sob as forças da beleza...


Por termos de poetas assemelhado destino,

Criamos com afinco em prol do bem e belo.

Temos do nosso Pai, a genética do eterno,

Derramando as emoções tais quais meninos...


Entre Franca e Araripina, verso é caminho,

E a pena em nossas mãos, ganha nova vida...

A palavra restaurada, é no poema, contida...


Comutamos poesia em eterno pergaminho,

Dando cores à palavra, antes que seja lida...

Fazendo nossa história, que será conhecida...



Este soneto é meu singelo agradecimento por gentileza e consideração, que apenas Deus poderá retribuir devidamente...
Jacó Filho
Enviado por Adria Comparini em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4212170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.