“O MESMO ARCANO”

O MESMO ARCANO

Embriaga-me a alma tamanha delicadeza,

Incentivando-me como poeta, o humano...

Somos guiados, talvez por um só arcano,

Que nos inspira ante as forças da beleza...

Por termos de poeta semelhante destino,

Criamos com amor em prol do bem e belo.

Temos do nosso Pai, a genética do eterno,

Derramando emoções, tais quais meninos...

Entre Franca e Araripina, verso é caminho,

A pena em nossas mãos, ganha nova vida...

A palavra restaurada é no poema, contida...

Comutamos poesia em eterno pergaminho,

Dando cores a palavra, antes que seja lida...

Fazendo nossa história para ser conhecida...

Editado na sala da mestra Adrià Camparini como

agradecimento ao seu belíssimo presente:

Alma Poética...

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/4209484