Bela menina

Bela de pele macia

Menina de sonhos

Menina de beijos

Que gosto de tê-los

São belos cabelos

Daquela menina

Aquela que a vida

É bela e ainda

No doce do beijo

Tem puro desejo

Dedicado a mim

É minha menina

Menina cheirosa

Meu puro desejo