Divindade
Ao meu amor que tanto amo
e que me faz vibrar de paixão,
o melhor sentimento sem engano,
da minha vida é a grande razão!
De querer seguir sempre em frente,
sem temer o que possa acontecer.
Desejando e fazendo o melhor pra gente,
realizando sonhos e desejos de viver.
Sempre positivamente juntinho a ti
partilharmos os melhores momentos,
com graça, sabedoria e muito amor!
Contagiando a todos com o nosso existir.
Elevando e louvando os bons sentimentos,
com as bênçãos e graças do Deus criador!