Cadente

Desliza fulgurante, incidente,

precisa, instigante, fremente.

Guisa delirante, somente

ajuíza incitante mente.

Fugaz visão esplendorosa,

traz admiração calorosa,

faz inspiração formosa,

assaz paixão belicosa.

Trilha sonhos, ilusões.

Brilha risonhos senões,

fervilha bisonhos porões.

Maviosa, bela, envolvente.

Airosa tela, divinal presente.

Misteriosa Estrela Cadente...