SONHO DE AMOR

Ó como és por demais linda princesa;

Tão doce esse teu corpo em tal beleza,

Que teu perfume, aroma em tua pureza;

Manténs a chama minha sempre acesa.

Mulher de paixão minha, cama e mesa;

Resplandece em teu brilho a natureza,

Belo reino encantado em própria alteza,

Que bem te sinto em meu coração presa!

Do sonho de uma vida em paraíso;

Quão sejas a mulher de meu esplendor,

Que tens esse teu mágico sorriso.

Deixa-me no meu sonho encantador;

Que tanto eu te procuro e bem preciso;

Amor, hei-de encontrar, sonho de amor!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/03/2013
Código do texto: T4211601
Classificação de conteúdo: seguro