Há tempos
Foi há séculos passados
Teus olhos e teu sopro ficaram
Hoje estavam calados
Mas os meus desejaram
Foi há um tempo, em meados
Nossos sonhos ainda sobraram
Nossos desejos aos bocados
Bons sentimentos restaram
Mas a cachoeira cai na rocha
O rio segue seu curso
A vida forte me debocha
Sou poeta, ave e urso
É minha flor que desabrocha
És meu barco no rio por recurso.
Lord Brainron