SONO
Pesadelos horripilantes atormentam
Invadem nossa mente e tiram-nos o sono
São correntes de escravos que inventam
Nada mais terrível que se ver insano
Mentes sem sono nas noites de terror
Melhor nem dormir nem mesmo deitar
Se o sono dominar virá o horror
Pesadelos sem fim é mesmo de arrepiar
A noite se aproxima imagens vem chegando
Preciso dormir pois meu corpo se cansa
Se estivesse no mar estaria navegando
O sono chegou não posso me controlar
Visões aparecem e vejo sua imagem
Sorrindo para mim, agora ,não quero acordar